Saltar al contenido

Gateway · Página

Privacidad del perfil

Quién ve tu perfil y cada una de sus secciones, si te pueden encontrar, y los perfiles que compartiste.

Quién ve tu perfil

  • Privado: solo tú.
  • Red: las personas y organizaciones con las que trabajaste.
  • Público: todos.

Dos opciones más: permitir que las organizaciones te encuentren en el mercado, y permitir que los buscadores indexen tu perfil público.

Cada sección

Foto, pronombres, titular, sobre ti, ubicación, habilidades, certificaciones, portafolio, tarifas, disponibilidad, idiomas, referencias, enlaces y organizaciones pueden tener cada una su propia visibilidad, o seguir al perfil con Igual que el perfil.

Perfiles compartidos

Al postular, puedes compartir secciones elegidas con esa organización. Cada perfil compartido aparece con cuándo se compartió. Revocar detiene las actualizaciones futuras; la organización conserva lo que la ley le exige conservar.